Hokkaido Kürbisse
für Witten, Hattingen, Sprockhövel; hergestellt im Rahmen der Umstellung auf ökologischen Landbau

Hokkaidos sind wahre Vitaminbomben, sind gesund und schmecken einfach gut. Man kann Sie wieder ab Mitte August in meinem Bio-Laden kaufen. Ohne zu übertreiben kann ich sagen, dass wir im weiten Umkreis die besten Hokkaidos anbieten:
groß, knallrot leuchtend und richtig durchgereift.
Sie lassen sich so vielfältig verarbeiten wie kein anderes Gemüse und sind eine wahre Bereicherung jeder guten Küche: die klassische Kürbis-Suppe, Kürbis-Pizza, Kürbis-Puffer, Kürbis-Lachs-Lasagne oder Kürbis-Haselnuss-Kuchen. Der Hokkaido ist einfach und schnell zu verarbeiten, weil er mit Schale verzehrbar ist.
Ich berate Sie gerne in meinem Bio-Laden in Witten-Bucholz im Hammertal, an der Grenze zu Sprockhövel, Hattingen und Bochum. Kommen Sie doch einfach vorbei. Ich freue mich auf jeden neuen Kürbis-Fan.
Bescheinigung Anbau in Umstellung auf Bio
Freundliche Grüße,
Vera Gebauer





