Kartoffeln Belana, festkochend, aus Witten (August bis Mai): 1,95 € je kg
Kartoffeln Laura, vorwiegend festkochend, aus Witten (August bis Mai): 1,95 € je kg
Kartoffeln Gunda, mehlig kochend, aus Witten (August bis Mai): 1,95 € je kg
Frühkartoffeln aus Velbert (Juni-Juli): 2,95 € je kg
Zwiebeln gelb und rot, aus Velbert (ganzjährig): 3,90 € je kg
Möhren aus dem Rheinland oder Münsterland (ganzjährig): 3,90 € je kg
Porree aus Kerken oder Velbert (ganzjährig): 2,00 € je Stange/ 1,50 € ab 3 Stangen
Lauchzwiebeln aus Dortmund (April-Juni): 3,50 € je Bund
Schlangengurken aus der Grenzregion Niederlande *(mehrfach verglastes Gewächshaus) oder eigene Ernte (April-Oktober): 2,00 € - 2,80 € je Stck.
Paprika rot/gelb/orange aus der Grenzregion Niederlande* (April-November): 7,90 € je kg/ 8,90 € je kg
Cocktail-Strauch-Tomaten aus der Grenzregion Niederlande* oder Dortmund (Mai-Oktober): 13,90 € je kg
Ochsenherztomaten und historische Sorten aus Dortmund (Juli-September): 12,90 € je kg / 15,90 € je kg
Cherrytomaten aus Dortmund (Juli-September): 17,90 € je kg
Batavia-/ Eichblatt-/ Romanasalat, groß aus Dortmund oder Velbert (April-Dezember): 2,90 € - 3,90 € je Kopf
Stielmus aus Velbert (Mai): 4,90 € je Bund
Radieschen aus Dortmund (Mai): 3,50 € je Bund
Mangold aus Velbert (Mai-September): 9,90 € je kg
aus Lünen oder Rheinland (April-Juni): 17,90 € je kg
Spargel, grün aus Lünen oder Rheinland (Mai-Juni): 9,90 € je Bund
Kohlrabi aus Witten oder Velbert (Mai-September): 2,90 € je Stck.
Knollen-Sellerie, groß aus Wetter oder Witten (Juni-April): 3,00 € - 4,90 € je Stck.
Blumenkohl aus dem Rheinland (Juni-Aug): 4,50 € je Kopf
Brokkoli aus dem Rheinland (Juni-Aug): 9,90 € je kg
Spitzkohl, Chinakohl aus Witten oder Velbert (Juni-Januar): 3,90 € je Stck.
Knoblauchzehen aus Velbert (Juli-März): 2,00 € - 3,00 € je Stck.
Erbsen, eigene Ernte, Ware in Umstellung auf Bio (Juli/August): 9,90 € je kg
Buschbohnen, eigene Ernte, Ware in Umstellung auf Bio (Juli/August): 9,90 € je kg
Stangenbohnen, eigene Ernte, Ware in Umstellung auf Bio (Juli/August): 9,90 € je kg
Zucchini grün und gelb, eigene Ernte, Ware in Umstellung auf Bio (Juli-Oktober): 3,00 € je Stck./ 8,00 € ab 3 Stck.
Hokkaido, eigene Ernte, Ware in Umstellung auf Bio (August-März): 5,90 € je kg
Butternut, eigene Ernte, Ware in Umstellung auf Bio (August-Mai): 5,90 € je kg
Muscade de Provence Mini 2kg, Ware in Umstellung auf Bio (August-Mai): 7,90 € je kg
Spaghetti-Kürbis, Ware in Umstellung auf Bio (August-Mai): 3,90 € je kg
Gelber Zentner, Ware in Umstellung auf Bio (September-November): 1,90 € je kg
Halloween-Kürbis, Ware in Umstellung auf Bio (September-Oktober): 1,90 € je kg
Zuckermais aus Velbert (August-Oktober): 2,50 je Stck./ 4,00 € je 2 Stck.
Fenchel aus Velbert oder Mönchengladbach (Juli-November): 2,00 € - 3,00 € je Stck.
Wirsing aus Velbert oder Mönchengladbach (Juli-Februar): 3,90 € je Stck.
Rote Beete aus Velbert oder Wetter (Oktober-Mai): 3,90 € je kg
Pastinaken aus Velbert oder Wetter (Oktober-April): 6,90 € je kg
Steckrüben aus Velbert oder Wetter (Oktober-April): 3,90 € je kg
Kohlrabi Superschmelz aus Velbert oder Wetter (Oktober-Februar): 3,00 € - 4,90 € je Stck.
Rotkohl aus Aachen (November-April): 3,90 € je kg
Weisskohl aus Velbert (November-April): 3,30 € je kg
Rosenkohl aus dem Münsterland (November-Februar): 9,90 € je kg
Grünkohl aus Velbert oder Witten (Dezember-Februar): 9,90 € je kg
Steinchampignons aus Langenfeld (November-März): 14,90 € je kg
Chicoree aus Velbert oder Grenzregion Niederlande (Dezember-März): 9,90 € je kg
Postelein-Salat/ Feldsalat aus Witten oder Velbert (Dezember-März): 26,90 € je kg
Tiefgefrorenes Gemüse, bio-zertifiziert und eigene Ernte (Mangold, Erbsen, Porree, Zwiebeln, Hokkaido, Butternut, Grünkohl, Liebstöckel): 4,00 € - 6,00 € je Tüte